INFORMACIÓN SOBRE POLÍTICAS Y AVISO DE PRIVACIDAD DE FUNKTIONELL

Tu privacidad, en cuanto a la información personal y datos que compartes con otros en línea, es un derecho reconocido por las leyes nacionales e internacionales. Es por eso, que para CCHG Labs S. A. de C. V., en lo sucesivo, Funktionell es muy importante explicarte cuál es la información que recopilamos, así como el uso y tratamiento que le damos.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS Y QUÉ TRATAMIENTO RECIBE:

 

En México, son considerados como Información Personal todos aquellos datos que te identifican, tales como nombre, correo electrónico o dirección postal y la protección de los mismos está garantizada por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, fracción II, 33, y 36; su Reglamento en los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102, así como en los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, en sus artículos Décimo, Decimoctavo, Vigésimo, Vigésimo primero, Vigésimo segundo, Vigésimo tercero, Vigésimo cuarto, Vigésimo quinto, Vigésimo sexto, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno, Trigésimo, Trigésimo primero, Trigésimo segundo, Trigésimo tercero, Trigésimo séptimo y Cuadragésimo primero.

 

Nosotros sólo recopilamos tu información personal cuando:

 

  1. Nos proporcionas tu nombre, lugar donde trabajas, correo electrónico y número telefónico; específicamente con la finalidad de contactarnos en la pestaña de contacto de nuestro web site.
  2. Te suscribes a nuestro newsletter y nos proporcionas tu correo electrónico.
  3. Cuando nos la envías específicamente por correo electrónico a la dirección contacto@funktionell.com.mx o nos la envías por correo postal a la dirección Pestalozzi 231, Col. Narvarte, Del. Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México, México

 

En Funktionell te garantizamos que tu Información Personal únicamente será utilizada, almacenada o transferida conforme lo hayas autorizado y para los usos específicos que hayas indicado al momento de proporcionárnosla. Por lo tanto, dichas acciones se realizan en la medida necesaria; en nuestro caso únicamente la utilizamos para resolver tus dudas sobre proyectos y envío de nuestro newsletter por correo electrónico, como mencionamos en los numerales anteriores.

 

En Funktionell nuestra área de Mercadotecnia es la encargada del tratamiento y uso de tus datos personales, en ningún caso recopilamos datos sensibles y en todo momento tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tu autorización para el acceso de la misma.

 

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS

 

Funktionell únicamente transfiere tu información personal a nuestro proveedor de servicio MailChimp que se encarga de la distribución de nuestro newsletter.

 

MailChimp es una plataforma en línea de servicios publicitarios de la empresa The Rocket Science Group. Si deseas obtener más información sobre los términos de uso de MailChimp, da click en la siguiente liga https://mailchimp.com/legal/terms/?_ga=1.88860635.1361282737.1479935588,

asimismo, puedes consultar más sobre su política de privacidad

http://kb.mailchimp.com/es/accounts/management/about-data-security.

 

Funktionell garantiza que no venderá ni cederá tus datos personales a ningún tercero. Sin embargo, estamos obligados a revelar información sobre ti si así lo requiere la Ley o lo exige alguna solicitud gubernamental.

 

USO DE TUS DATOS PERSONALES PARA FINES PUBLICITARIOS O COMERCIALES

 

Al proporcionar tus datos estás aceptando expresamente que usemos tu información personal para fines los fines de dudas de proyectos o envío de nuestro newsletter por correo electrónico, tus datos personales se almacenarán y se utilizarán continuamente para tales fines. También podemos utilizar la información que nos hayas proporcionado para analizar y mejorar la eficacia de nuestros servicios web, publicidad, mercadotecnia, estudios de mercado y ventas.

 

En todo momento tendrás derecho de cancelar el uso de tu información para dichos fines.

 

DERECHOS ARCO (Acceder, rectificar y cancelar acceso)

 

La Información Personal que recopilamos en los casos A), B) y C) es de tu propiedad, es por eso que tienes el derecho en cualquier momento de acceder, rectificar y cancelar el acceso a la información que nos hayas proporcionado.

 

ACCESO Y RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Si deseas obtener información sobre los datos personales que nos proporcionaste en cualquiera de los casos o realizar alguna rectificación de los mismos, podrás escribirnos al correo electrónico contacto@funktionell.com.mx

 

En Funktionell, el área de Marketing procurará dar respuesta inmediata a tus dudas y a la rectificación de tu información al momento de recibir tu correo.

 

CANCELACIÓN DE AUTORIZACIÓN DE ACCESO

 

Si deseas revocar el consentimiento para el  uso de tus datos personales puedes retirar la autorización a la dirección de correo electrónico unsuscribe@funktionell.com.mx

 

Al recibir notificación de tu parte cesaremos la utilización de tus datos personales con efectos posteriores inmediatos al momento en que el área de Marketing te  notifique la recepción de dicha cancelación.

 

RECOPILACIÓN AUTOMÁTICA DE DATOS NO PERSONALES

 

Al momento de acceder a nuestro sitio web, automáticamente se recopila información general de manera anónima, es decir, que no está relacionada con tu persona. Como mencionamos, esta información se recopila y analiza de forma anónima, y se utiliza con el único fin de mejorar el atractivo, el contenido y la funcionalidad de nuestro sitio web, por lo tanto, dicha información no se procesa ni se transmite a terceros.

 

COOKIES

 

Como muchos otros sitios que visitas, Funktionell utiliza cookies con la finalidad de determinar si nuestra página es visitada frecuentemente o por primera vez, de manera que podamos ofrecer una mejor navegación.

 

Las cookies son pequeñas unidades de datos que tu navegador almacena en el disco duro de tu computadora y que son necesarios para utilizar nuestro sitio web. Nuestras cookies no almacenan ningún tipo de Información personal, únicamente datos anónimos como el nombre de tu proveedor de servicios de Internet o en el caso de las redes empresariales, el nombre de tu empresa, el sitio web que visitaste antes del nuestro, la información que consultaste en nuestro sitio web, la fecha y la hora en que la consultaste, y el sistema operativo y la versión del navegador que utilizaste.

 

Puedes configurar tu navegador de Internet para borrar cookies del disco duro de tu computadora, bloquearlas o recibir una notificación antes de que se almacenen.

 

MENORES DE EDAD

 

Es muy importante que sepas que nosotros no recopilamos Información Personal de menor de edad. Si en Funktionell nos damos cuenta de que este tipo de información se envió a nuestro sitio, procederemos a eliminarla de inmediato.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

 

Te garantizamos que contamos con las medidas técnicas y organizacionales necesarias para proteger tus datos contra cualquier tipo de infracción de terceros no autorizados.

 

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS

 

Procura revisar nuestro aviso de privacidad de vez en cuando para que estés al tanto de cualquier cambio o actualización. Nosotros te indicaremos la fecha de entrada en vigor del mismo.

 

GOOGLE ANALYTICS

 

Esta página web utiliza Google Analytics, que es un servicio de análisis web de Google Inc. Este utiliza una forma específica de archivos de texto llamada cookie; que es un archivo que se almacena en tu computadora y permite al servicio analizar la manera en la que utilizas el sitio web.

 

Google utiliza la información que se almacena en la cookie a nombre de Funktionell con el fin de recabar informes sobre las actividades del nuestro sitio. Estos informes se realizan para el operador de nuestro sitio web. Si deseas obtener más información sobre los términos de uso y la protección de tus datos, visita:

http://www.google.com/analytics/terms/us.html

http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

 

También utilizamos Google Analytics http://www.google.com/analytics/terms/us.html para analizar los datos de con fines estadísticos. Si no deseas que se efectúe este análisis, puedes desactivarlo en la siguiente liga https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.